我院荣获临沂市第二届“全民阅读示范单位”

作者:邢建 时间:2018-04-26 点击数:

4月22日上午,在第23个“世界读书日”到来之际,2018齐鲁阅读季临沂分会场暨第二届琅琊书香节启动仪式在临沂书城举行。第二届“全民阅读示范单位、书香之家、优秀阅读推广人”评选活动由临沂市委宣传部、市文明办、市文广新局联合开展,我院荣获第二届“全民阅读活动示范单位”称号。

学院始终注重以文化人、以文育人,将素质教育纳入人才培养方案,深入推进校园文化建设。学院充分利用沂蒙红色文化资源,加强爱国主义和革命传统教育;建立“尼山书院”、国学讲堂、推进优秀传统文化进校园。学院经常开展内容丰富的阅读活动,全面提高师生文化素质,丰富校园文化生活,推进“崇德尚能”校园文化建设。

下一步,学院将认真落实上级“倡导全民阅读,建设书香社会”的精神,强化措施,在全院深入扎实开展全民阅读活动,进一步推进“书香校园”文化建设,使全院师生与书为伍,营造出浓厚的读书氛围,继续在临沂市全民阅读活动中发挥积极作用,为加快建设“大美新”临沂做出更大贡献。

临沂职业学院图书馆  地址:山东省临沂市罗庄区湖东路63号
电话:0539-2872260  邮编:276300