图书馆党支部召开纪律作风整顿专题组织生活会

作者: 时间:2018-03-21 点击数:

3月20日上午,图书馆召开纪律作风整顿专题组织生活会,党委委员、教务处处长邹庆法同志出席会议,党支部书记魏晓莹主持会议,全体党员参加会议,其他非党员工作人员列席会议。

全体党员和业务骨干逐名对照“六查六看”42条问题清单,在前期“自我画像”、“开门画像”的基础上,进行自我画像对照检查发言,并通过“互相画像”的方式进行互相点评。

邹庆法要求全体馆员:高度重视政治思想工作、切实转变纪律作风、通过纪律作风转变来带动工作作风的转变、党员干部做好表率、每一位馆员都要争当服务师生、服务社会的标兵。

会后,全体党员将根据会上研讨,继续完善“自我画像对照检查材料”和自我打分表,并将查找出的突出问题制作问题整改清单,明确整改措施和完成时限。并对以上材料进行公示公开,接受全体人员监督。


临沂职业学院图书馆  地址:山东省临沂市罗庄区湖东路63号
电话:0539-2872260  邮编:276300